3K Fest

    Comparte
    avatar
    Sr. Idea
    Rookie

    Título : Skype: Luis Altuna
    Reconocimientos :
    Mensajes : 62
    Reputación : 104
    Registro : 31/08/2013
    Localización : Vengo de las tierras del multiverso en la novena dimension en el mas alla del infinito

    3K Fest

    Mensaje por Sr. Idea el Sáb Feb 27, 2016 4:45 pm

    Muy buenas queridisimos Robloxianos, el tan esperado 3k fest llegó y vamos a festejarlo de una manera larga y divertida Smile

    --------------------------------

    --------------------------------

    Aqui les dire algunos places:

    · Build a store in a Robloxian Mall
    · Darkness 2
    · MadGames
    · Person299 Minigames
    · Pool Noodle Fight
    · Ready Steady Build 2
    · Ultimate Skateboarding.

    H O R A R I O S :

    2 p.m. Mexico
    3 p.m. Colombia
    3 p.m. Rep. Dominicana
    4 p.m. Venezuela
    4 p.m. Paraguay
    4 p.m. Bolivia
    5 p.m. Argentina
    5 p.m. Chile
    9 p.m. España

    Acuerdense tambien que hay places sorpresa, esta lista muestra algunos de los places en el cual vamos a jugar.


    Desde inicios del 2011 empezamos este gran grupo de españoles, gracias a todos ustedes por empezar a lograr nuestro sueño posible, los queremos mucho. Lo lamentamos si les defraudamos en algun aspecto. Gracias por tanto, perdon por poco. Gracias gente de Roblox que nos ha estado acompañando durante 5 años en este grupo, vamos por mas! Smile Staff
    avatar
    jose84

    Reconocimientos :
    Idioma : Español e Ingles

    Mensajes : 20
    Reputación : 102
    Registro : 25/02/2014
    Edad : 14
    Localización : Venezuela

    Re: 3K Fest

    Mensaje por jose84 el Sáb Feb 27, 2016 5:01 pm

    Ya no puedo esperar mas este evento, espero que salga muy genial Smile
    avatar
    phoca
    Avanzado

    Título : holo
    Reconocimientos :
    Idioma : Español por default

    Mensajes : 770
    Reputación : 178
    Registro : 05/03/2013
    Localización : la novena dimensión

    Re: 3K Fest

    Mensaje por phoca el Sáb Feb 27, 2016 5:09 pm

    epico
    avatar
    Filliad
    Experimentado

    Título : El ultimo shitposter.
    Reconocimientos :
    Idioma : Español

    Mensajes : 471
    Reputación : 7
    Registro : 24/05/2013
    Localización : En saturno, A la esquina de la concha de tu vieja.

    Re: 3K Fest

    Mensaje por Filliad el Sáb Feb 27, 2016 5:18 pm

    hype its starting.



    HYPEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE bounce 2 jumpy F-Bomb :horse:

    Contenido patrocinado

    Re: 3K Fest

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Miér Ene 24, 2018 12:36 am