Evento 4k Robloxianos Españoles

    Comparte
    avatar
    Sr. Idea
    Rookie

    Título : Skype: Luis Altuna
    Reconocimientos :
    Mensajes : 62
    Reputación : 104
    Registro : 31/08/2013
    Localización : Vengo de las tierras del multiverso en la novena dimension en el mas alla del infinito

    Evento 4k Robloxianos Españoles

    Mensaje por Sr. Idea el Vie Ago 26, 2016 2:42 pm





    Bueno, aqui daremos un par de detallitos de los dos eventos:
    · Los places serán decididos en el momento
    · Antes de la party 4k, se hará el concurso de build, y tambien uno sorpresa
    · Los 3 puestos ganadores recibiran un monto determinado de robux:
      - 1º Puesto: 400 r$
      - 2º Puesto: 200 r$
      - 3º Puesto: 100 r$
    · El video del directo del concurso de building sera este:
    - https://www.youtube.com/watch?v=8-_gl8tJyx8&feature=youtu.be

    ==============================
    ==========HORARIOS==============
    ==============================

    14:20 Ciudad de Guatemala - Guatemala
    14:20 México D.F. - México
    15:20 Bogotá - Colombia
    15:20 Lima - Perú
    15:20 Santo Domingo - Republica Dominicana
    16:20 Caracas - Venezuela
    16:20 La Paz - Bolivia
    16:20 Asunción - Paraguay
    17:20 Santiago - Chile
    17:20 Montevideo - Uruguay
    17:20 Buenos Aires - Argentina
    21:20 Madrid - España

    Dato interesante: ¿Sabías que este proyecto duró mas de un mes de preparación?
    avatar
    Filliad
    Experimentado

    Título : El ultimo shitposter.
    Reconocimientos :
    Idioma : Español

    Mensajes : 472
    Reputación : 7
    Registro : 24/05/2013
    Localización : En saturno, A la esquina de la concha de tu vieja.

    Re: Evento 4k Robloxianos Españoles

    Mensaje por Filliad el Sáb Sep 03, 2016 1:26 am

    Y el dia?
    inculto

      Fecha y hora actual: Sáb Nov 17, 2018 8:34 pm